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こだわり果樹栽培
安曇野 加藤農園 日常日記
長野県安曇野市三郷地区にある桃と林檎の栽培をしている果樹農園の日記です
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安曇野 加藤農園
2021年09月04日
夕月桃
黄色い桃は、どれを食べてもらっても美味しいです。
posted by P&A at 11:16|
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日記
桃
あべ白桃ー硬さ抜群カリカリ桃。味は薄いです。珍しい食味で美しい果肉です。硬い桃が好きな方是非食べてみてください。おどろき桃と一緒の味に近いです。
posted by P&A at 11:11|
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日記
オリジナル桃
吉兵衛ー硬くて美しい桃皮ごと食べてください。世界でここしかない桃です。
posted by P&A at 11:03|
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日記
加工用
食べて美味しいのもあります。赤ワインに砂糖を加え煮て粉寒天を振りかけて混ぜて美味しく食べてください。
posted by P&A at 11:00|
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日記
ブルーベリーと栗
加工にしても、生でも美味しく食べてください。本日に限りお安くなっています。
posted by P&A at 10:49|
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日記
栗とブルーベリー
posted by P&A at 10:43|
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日記
プロフィール
名前:加藤
性別:男
職業:果樹農家
ウェブサイトURL:
http://www.azuminokatou.com/
一言:
ここでしか食べれないリンゴとモモが盛りだくさんです。
限界ギリギリの低農薬にて栽培しています。
ぜひお立ち寄りください。
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