2022年08月08日

ともき

IMG_0538.jpg



柔らかくして食べるメチャうまの桃。うますぎてカナブンが山ほど
posted by P&A at 12:18| Comment(0) | 日記

せんじゅはくほう

IMG_0531.jpg



柔らかくして食べると甘くてとっても美味しいです。甘味が凝縮して美味しいです。
posted by P&A at 11:59| Comment(0) | 日記

オリジナルももちゃん

IMG_0532.jpg



皮ごと食べる硬い桃甘くてジューシーでとっても美味しい桃です。
posted by P&A at 11:56| Comment(0) | 日記

あさま

IMG_0533.jpg



柔らかくして食べると甘くてとっても美味しいです。
posted by P&A at 11:54| Comment(0) | 日記

友黄

IMG_0530.jpg



ずくだせテレビで紹介された中が黄色のマンゴーの味に近いうーんと美味しい桃収穫しました。桃の売店にて販売します。
posted by P&A at 11:13| Comment(0) | 日記

みさと

IMG_0523.jpg



硬いだけのカリカリが好きな方桃の味でとっても美味しい桃です。
posted by P&A at 09:03| Comment(0) | 日記

オリジナルももちゃん

IMG_0522.jpg



甘くてジューシーとっても美味しい桃です。皮ごと食べる硬い桃です。柔らかくならない桃です。
posted by P&A at 09:01| Comment(0) | 日記

ワッサー

IMG_0520.jpg



皮ごと食べる硬くて甘くて芯がまだ酸味寝かすと酸味がとれてきます。後になればなるほどうーんと美味しくなります。けど硬さが無くなります。
posted by P&A at 08:48| Comment(0) | 日記

こうき

IMG_0519.jpg



皮ごと食べる硬くて甘くて美味しい桃です。
posted by P&A at 08:43| Comment(0) | 日記

なつおとめ

IMG_0516.jpg



柔らかくして食べると甘くてとっても美味しいです。食べ方はあさまと一緒です。
posted by P&A at 08:39| Comment(0) | 日記

あさま

IMG_0515.jpg




柔らかくして食べると甘くてとっても美味しいです。冷蔵庫に入れっぱなしにすると甘味栄養美味しさがどんどん消えていきます。冷やして食べたい時は食べる30分から一時間前に冷蔵庫に入れて冷やして食べてください。食べ頃はいい香りがプンプンプンプンたくさんしてきたら食べ頃ですがそれぞれお好きな状態で食べてください。
posted by P&A at 08:38| Comment(0) | 日記

大きなネクタリン

IMG_0514.jpg



硬いのが好きな方はすぐ食べて柔らかくして甘酸っぱい美味しいネクタリンをどうぞ。
posted by P&A at 08:27| Comment(0) | 日記