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こだわり果樹栽培
安曇野 加藤農園 日常日記
長野県安曇野市三郷地区にある桃と林檎の栽培をしている果樹農園の日記です
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安曇野 加藤農園
2022年09月01日
梨とりんご
美味しいです。りんごは皮ごと毎日食べています。
posted by P&A at 12:46|
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日記
柔らかくして食べる桃
甘くてメチャうま!
posted by P&A at 12:43|
Comment(1)
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日記
黄金桃
柔らかくして食べるととっても美味しい桃です。
posted by P&A at 12:42|
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日記
売店風景
皮ごと食べる硬い桃です。
posted by P&A at 12:39|
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日記
スイートこうき
爆発的な人気です。珍しいとっても美味しい桃です。皮ごと食べる硬い桃です。やっぱ美味しい桃です。
posted by P&A at 12:38|
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日記
みはる
うーんと硬くてとっても美味しい桃です。こんなに美味しい桃他所と比べものになりません。つくっている人少ないから。
posted by P&A at 12:35|
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日記
黄金桃
こんなに美味しい桃食べれて幸せ。
posted by P&A at 11:42|
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日記
なつっこ
甘くてメチャ美味しいマジで!って言ってました。
posted by P&A at 11:38|
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日記
川中島白桃
柔らかくなる桃ですが、硬いうちに食べても美味しいです。
posted by P&A at 10:48|
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日記
プロフィール
名前:加藤
性別:男
職業:果樹農家
ウェブサイトURL:
http://www.azuminokatou.com/
一言:
ここでしか食べれないリンゴとモモが盛りだくさんです。
限界ギリギリの低農薬にて栽培しています。
ぜひお立ち寄りください。
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