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こだわり果樹栽培
安曇野 加藤農園 日常日記
長野県安曇野市三郷地区にある桃と林檎の栽培をしている果樹農園の日記です
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安曇野 加藤農園
2022年09月02日
人気の皿盛り
どんなものでも人気があります。今のところ毎日ありました。これからもしばらくあります。
posted by P&A at 15:06|
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日記
黄金桃
甘くてとっても美味しい桃です。
posted by P&A at 14:56|
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日記
ネクタリン
硬くても柔らかくしても美味しく食べてね。ネクタリン酒もうーんと美味しいです。
posted by P&A at 14:55|
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日記
泉と秋空
柔らかくして食べるととっても美味しいです。秋空はうーんと柔らかくして食べると最高に美味しいです。
posted by P&A at 14:30|
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日記
なつっこ
硬くても柔らかくなっても甘くてとっても美味しいです。
posted by P&A at 14:28|
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日記
なつっこ
柔らかくなる桃です。甘くてとっても美味しいです。
posted by P&A at 14:25|
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日記
山根白桃と川中島
山根は、柔らかくして食べるととっても美味しい桃です。川中島硬くても柔らかくなってからでも美味しいです。
posted by P&A at 14:24|
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日記
おどろき桃
硬くて甘くてメチャクチャ美味しい桃です。桃狩りできます。
posted by P&A at 14:21|
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日記
スイートこうき
硬くて甘くてメチャクチャ美味しい桃です。桃狩りも?
posted by P&A at 14:19|
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日記
みはる
硬くて甘くて美味しいです。自家用贈答あります。
posted by P&A at 14:17|
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日記
おどろき桃
硬くて甘くて美味しいです。人気。
posted by P&A at 14:14|
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日記
プロフィール
名前:加藤
性別:男
職業:果樹農家
ウェブサイトURL:
http://www.azuminokatou.com/
一言:
ここでしか食べれないリンゴとモモが盛りだくさんです。
限界ギリギリの低農薬にて栽培しています。
ぜひお立ち寄りください。
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