2020年09月23日
桃
皮ごと食べて甘くてうーんと美味しい桃水です。それぞれのなかで大きいほどうまい。冷やせば冷やすほど甘味が無くなる。さくら白桃ゆっくり柔らかくなる桃です。皮が渋いときは、皮をむいて食べるとメチャメチャ美味しいです。
posted by P&A at 14:25| Comment(0)
| 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |